Основные характеристики
| Сроки созревания | ранний, 72-87 дней от всходов до созревания плодов |
| Урожайность | плоды овальные, масса до 3 кг, практически бессемянные |
| Ценность сорта | сахарная желтая мякоть, насыщенный аромат с нотками тропических фруктов, неприхотливость, хорошая сохранность плодов |
| Назначение | выращивание в открытом грунте в средней полосе и на юге России, употребление в свежем виде |
Растение
| Общее описание | среднеплетистое, плетистое, при подвязывании к шпалере до высоты 50 см удаляют все боковые побеги, последующие прищипывают над 1–3 листом или выращивают врасстил |
Плод
| Форма | овальная |
| Масса, кг | до 3 |
| Кора | средней толщины, зеленая |
| Мякоть | желтая, сахарная, насыщенный арбузный аромат и вкус с нотками тропических фруктов |
| Семена | практически бессемянные |
Выращивание
| Посев и высадка | посев на рассаду — конец апреля, высадка рассады — конец мая–начало июня в возрасте 30–35 дней |
| Уход | подвязывание к шпалере, удаление боковых побегов, последующее прищипывание над 1–3 листом или выращивание врасстил |