Основные характеристики
| Ценность гибрида | устойчивость к комплексу заболеваний, лежкость и великолепные вкусовые качества |
| Назначение | универсальное |
| Масса плода | 5-7 кг |
Растение
| Общее описание | среднеранний, плетистое |
| Лист | среднего размера, зеленый, рассеченный |
| Высота плети | длинная |
Плод
| Форма | округло-овальная |
| Кожура | светло-зеленая с темными прерывистыми полосами, тонкая, гнущаяся |
| Мякоть | малиново-красная, зернистая, сочная, с высоким содержанием сахара |
| Семена | среднего размера |
Выращивание
| Посев | на рассаду — последняя декада апреля в горшочки; оптимальная температура 25-30°С; размещение — на хорошо освещенном месте |
| Высадка | в теплицу 30-35 дн. рассадой в фазе 3-5 настоящих листьев, в богатую органикой почву, после окончания угрозы весенних заморозков по схеме 1 раст./1,5 м², растение не заглублять |
| Уход | прищипка (удаление точек роста над 4-6-м листом, после образования 2-3-х завязей — все точки роста), умеренные поливы, подкормки комплексными минеральными удобрениями |
| Сбор урожая | по мере налив |