Основные характеристики
| Срок созревания | среднего срока, 78-85 дней от полных всходов до первого сбора плодов |
| Масса плода | 4,7-6,5 кг (максимальная 10-12 кг) |
| Ценность сорта | высокие вкусовые качества, сочная мякоть, однородность формы плодов |
Растение
| Тип | среднеплетистое |
| Длина главной плети | 1,2-1,8 м |
| Лист | среднего размера, среднерассеченный, слабоморщинистый, серо-зеленый |
| Завязь | слабоопушенная, среднего размера |
Плод
| Форма | широкоэллиптическая (до 15% шаровидной формы) |
| Кожура | светло-зеленая с темно-зелеными шиповатыми полосами средней ширины, гнущаяся, тонкая (не более 1 см), на разрезе кремового цвета |
| Мякоть | ярко-красная, сочная, средней плотности, зернистая, сладкая |
| Бороздки | отсутствуют |