Основные характеристики
| Ценность сорта | высокие вкусовые качества плодов, интенсивный вкус с приятной кислинкой |
| Назначение | универсальное |
| Урожайность | 22,8-26,5 т/га |
Растение
| Общее описание | длинноплетистое |
| Лист | крупный, нерассеченный, зеленый |
Плод
| Форма | удлиненно-шаровидная и шаровидная |
| Поверхность | слабосегментированная |
| Окраска | светло-зеленая с темно-зеленым рисунком в виде узких полос с небольшими зубцами |
| Масса | 3,2 кг |
| Кора | средней толщины, светло-зеленая, кожистая |
| Мякоть | интенсивно-розовая, зернистая, нежная, сладкая, сочная с приятной кислотой |
Выращивание
| Устойчивость | более чем средняя степень поражаемости бактериозом, средняя устойчивость к мучнистой росе |