Основные характеристики
| Условия выращивания | в теплице, в открытом грунте, под пленочными укрытиями |
| Урожайность | высокоурожайный |
Растение
| Общее описание | великолепный сорт сахарного арбуза |
Плод
| Размер плода | маленький |
| Масса, кг | до 3 кг |
| Форма | круглый |
| C полосами | да |
| Кора | с едва заметными полосами на темно-зеленом фоне |
| Поверхность плода | гладкая |
| Цвет мякоти | темно-красная |
| Структура мякоти | нежная |
| Сочность мякоти | сочная |
| Вкус | необычайно сладкий |
| Вкусовые качества | хорошие |
| Содержание сахара | высокое |
Выращивание
| Сроки высадки рассады в открытый грунт | в апреле-мае |
| Схема посадки | в открытый грунт арбуз высаживают по схеме 140х100 см, в теплицы —70х70 см с использованием шпалер |
| Местоположение | для нормального развития растение нуждается в обилии солнечных дней, защите от ветра и хорошо дренированной почве (песчаной или супесчаной) |
| Неприхотливость | неприхотливый |
Сроки созревания
| Сроки созревания | среднеспелый |
| Период от всходов до сбора плодов | 77−95 дней |