Основные характеристики
| Сроки созревания | раннеспелый, 72–75 дней от всходов до начала созревания |
| Урожайность | 5,5–6,5 кг/м² |
| Ценность сорта | очень нежный и сладкий вкус, сочная и ароматная мякоть |
| Назначение | выращивание в пленочных укрытиях, теплицах и открытом грунте (южные регионы) |
Растение
| Общее описание | среднеплетистое |
Плод
| Форма | округло-овальная |
| Масса, кг | 1-3 |
| Кора | тонкая |
| Мякоть | желтая, очень нежная, сладкая, сочная, ароматная |
| Семена | некрупные, черные |
Выращивание
| Посев и высадка | посев на рассаду — конец апреля, высадка рассады — конец мая–начало июня в возрасте 30–35 дней |
| Уход | подвязывание к шпалере, до высоты 50 см удаляют все боковые побеги, последующие прищипывают над 1–3 листом, умеренный полив |
| Схема посадки | 60х100 см |