Основные характеристики
| Масса плода, кг | 3,3-6,4 |
| Ценность сорта | интенсивно-малиновая мякоть, нежная, очень сладкая, сочная; высокая товарная урожайность; средневосприимчив к фузариозу, мучнистой росе, антракнозу, бактериозу |
Растение
| Общее описание | длинноплетистое, главная плеть длинная; лист зеленый, нерассеченный |
Плод
| Форма | шаровидный |
| Кора | кожистая, светло-зеленая с шиповатыми изредка смыкающимися темно-зелеными полосами, с редкими элементами сетки; разрез светло-зеленый |
| Мякоть | интенсивно-малиновая, зернистая, нежная, очень сладкая, сочная |
Выращивание
| Урожайность | 20,7-28,4 т/га |
| Устойчивость | средневосприимчив к фузариозному увяданию, мучнистой росе, антракнозу, бактериозу |