Сандор (Арбуз) — Садовый гид

Садовый гид

Основные характеристики

Сроки созреваниясреднеспелый, 65-72 дня от высадки рассады
Масса плода, кг9-11
Ценность гибридаустойчивость к комплексу заболеваний, великолепные вкусовые качества, однородность размера и формы, хорошая лежкость после уборки

Растение

Общее описаниемощное, плетистое, хорошо облиственное, с отличной силой роста

Плод

Формаудлинённо-овальная
Коратонкая, светло-зелёная, с неярким сетчатым рисунком
Мякотьмалиново-красная, ломкая, сочная, сладкая, малосемянная

Выращивание

Условия выращиваниятеплицы, средняя полоса и севернее
Посев на рассаду30-35 дней, в фазе 3-5 настоящих листьев
Температурный режимпрорастание 25-30°C, после появления всходов 18-20°C
Размещениехорошо освещённое место, богатая органикой почва
Формировка и уходрастение не заглублять, сбор урожая по мере налива и созревания плодов

Оценка сорта

Аромат:
5.9
Вкус:
6.1