Основные характеристики
| Сроки созревания | среднеспелый, 65-72 дня от высадки рассады |
| Масса плода, кг | 9-11 |
| Ценность гибрида | устойчивость к комплексу заболеваний, великолепные вкусовые качества, однородность размера и формы, хорошая лежкость после уборки |
Растение
| Общее описание | мощное, плетистое, хорошо облиственное, с отличной силой роста |
Плод
| Форма | удлинённо-овальная |
| Кора | тонкая, светло-зелёная, с неярким сетчатым рисунком |
| Мякоть | малиново-красная, ломкая, сочная, сладкая, малосемянная |
Выращивание
| Условия выращивания | теплицы, средняя полоса и севернее |
| Посев на рассаду | 30-35 дней, в фазе 3-5 настоящих листьев |
| Температурный режим | прорастание 25-30°C, после появления всходов 18-20°C |
| Размещение | хорошо освещённое место, богатая органикой почва |
| Формировка и уход | растение не заглублять, сбор урожая по мере налива и созревания плодов |