Основные характеристики
| Сроки созревания | скороспелый, 70-80 дней от всходов до созревания плодов |
| Урожайность | 4-6 кг с растения |
| Ценность гибрида | неприхотливость выращивания, быстрая отдача урожая, высокий процент сахаристости |
| Назначение | употребление в свежем виде, приготовление цукатов и арбузного меда |
Растение
| Общее описание | плетистое, подходит для зон неустойчивого земледелия даже в открытом грунте |
Плод
| Форма | округлый |
| Масса, кг | 1-2 |
| Кора | тонкая |
| Окраска плода | зеленая с темно-зелеными полосами |
| Мякоть | желтая, сладкая, зернистая, с малым количеством семян |
| Вкусовые качества | очень высокие |
| Порционность | да |
Выращивание
| Условия выращивания | открытый и защищенный грунт |