Основные характеристики
| Сроки созревания | 78-82 дней от всходов до созревания |
| Урожайность | 5,5–6,5 кг/м² |
| Ценность сорта | транспортабельность хорошая |
| Назначение | выращивание в пленочных укрытиях, теплицах и открытом грунте (южные регионы) |
Растение
| Общее описание | крупноплодное, урожайное |
| Подвязывание | к шпалере, до высоты 50 см удаляют все боковые побеги, последующие прищипывают над 1–3 листом |
| Возможность выращивания | в свободной культуре врасстил |
Плод
| Форма | овально-удлиненная |
| Масса, кг | 3-4 (до 6) |
| Окраска плода | салатовая с темно-зелеными полосами |
| Кора | средней толщины |
| Мякоть | необычного желто-оранжевого цвета, нежная, сочная, сахарная, с приятным ароматом |
| Вкус | отличный |
| Семена | крупные, черно-коричневые |
| Количество плодов на растении | 2-3 |
Выращивание
| Посев на рассаду | конец апреля |
| Высадка рассады | конец мая – начало июня, возраст 30-35 дней |
| Схема посадки | 70х150 см |
| Полив | умеренный, особенно в период созревания плодов |
| Сроки сохранения товарных качеств | 15-20 дней |