Основные характеристики
| Сроки созревания | среднеспелый-среднепоздний, 83-115 дней от полных всходов до первого сбора, на 2-14 дней позже стандарта Синчевский |
| Ценность сорта | хорошие вкусовые качества, высокая урожайность, средняя транспортабельность, сохраняет товарные качества 30-35 дней |
| Назначение | употребление в свежем виде, среднее хранение |
Растение
| Общее описание | плетистое, главная плеть средней длины, лист среднего размера, зелёный, сильнорассечённый |
Плод
| Форма | широкоэллиптический |
| Окраска | фон светло-зеленый до зеленого, зеленые размытые полосы средней ширины, слабовыраженная пятнистость |
| Масса | 5,1-8,1 кг |
| Кора | средней толщины |
| Мякоть | розовая, средней плотности, вкус хороший |
| Семена | крупные, черные, без рисунка |
Выращивание
| Агротехника | Засухоустойчивый, вынослив к временному понижению температуры воздуха. Урожайность товарных плодов при выращивании на богаре 124-301 ц/га, у стандарта Синчевский 119-295 ц/га. |