| Гибрид | да, сверхранний (55–60 дней от высадки рассады до созревания) |
| Растение | среднеплетистое, плети средней длины |
| Формирование плодов | одновременно формирует 2–3 плода |
| Назначение | употребление в свежем виде, сладкие заготовки |
| Устойчивость | устойчив к антракнозу |
| Плод | округлый |
| Масса, кг | до 9 кг |
| Окраска плода | тёмно-зелёный со светлыми полосами |
| Цвет мякоти | от светло-красного до бордового |
| Структура мякоти | сочная |
| Семена | мелкие |
| Содержание сахара | высокое |
| Транспортабельность | хорошая |
| Срок сохранения товарных качеств | сохраняет вкус при правильном хранении |
| Устойчивость | иммунитет к антракнозу |
| Условия выращивания | теплица и открытый грунт |
| Почва | песчаная или супесчаная |
| Полив | 1–2 раза в неделю |
| Удобрения | органические — до цветения; минеральные — при образовании завязей |
| Особенности ухода | присыпать плети землёй, удалять сорняки, рыхлить почву |
| Теплица | подвязывать плети к шпалерам; плоды — в сетчатые сумки |
| Посадка | 70×70 см в теплице, 140×100 см в открытом грунте |
| Сроки созревания | 55–60 дней (сверхранний) |