Основные характеристики
| Сроки созревания | среднеранний, 85-90 дней от посева до первого сбора |
| Ценность гибрида | ярко-красная, хрустящая мякоть, высокие вкусовые качества, сахаристость 12% по шкале Брикса, отсутствие семян |
| Назначение | употребление в свежем виде, удобен при потреблении из-за отсутствия семян |
Растение
| Общее описание | мощное, хорошо облиственное |
Плод
| Форма | овальная |
| Окраска | классическая полосатая |
| Мякоть | ярко-красная, хрустящая, сахаристость 12% по шкале Брикса |
| Семена | отсутствуют |
Выращивание
| Агротехника | Для прохладных регионов рекомендуется рассадный способ. Посев на рассаду в горшочки диаметром 10 см. Высадка при температуре почвы 12-14ºС, рассада 30-35 дней, с 3-4 настоящими листьями. Регулярные поливы, 2-3 подкормки комплексным минеральным удобрением. Отзывчив на повышенное калийное питание. |