Основные характеристики
| Сроки созревания | среднеспелый, 95-105 дней от всходов до созревания плодов |
| Урожайность | с растения 12-15 кг |
| Ценность сорта | устойчивость к заболеваниям, засухоустойчивость, стабильная урожайность, высокое качество плодов, хорошая транспортабельность, пригодность к длительному хранению |
| Назначение | потребление в свежем виде и техническая переработка |
Растение
| Общее описание | длинноплетистое, сильноветвистое |
Плод
| Форма | широкоовальные |
| Окраска плода | гладкие темно-зеленые, со слабо заметными шиповатыми полосами |
| Масса, кг | до 5,5 |
| Кора | средней толщины, кожистая, гнущаяся |
| Мякоть | красная с малиновым оттенком, зернистая, нежная, сочная, с арбузным ароматом |
| Содержание сахара, % | 8,0-9,0 |