Основные характеристики
| Сроки созревания | среднеспелый, 85-90 дней от всходов до созревания плодов |
| Урожайность | с растения 24-30 кг |
| Ценность гибрида | устойчивость к фузариозу, антракнозу, транспортабельность, пригодность для хранения |
| Назначение | потребление в свежем виде, приготовление цукатов из арбузной корки, засолка |
Растение
| Общее описание | мощное, плетистое, хорошо облиственное |
Плод
| Форма | округлый |
| Масса, кг | 8-12 |
| Кора | толстая и прочная, зеленая с черно-зелеными средними полосками |
| Мякоть | ярко-красная, сочная, хрустящая, отличного вкуса |
Выращивание
| Условия выращивания | открытый грунт и пленочные укрытия |