Основные характеристики
| Гибрид | для профессионалов и любителей |
| Сроки созревания | среднеранний, 85 дней от полных всходов |
| Ценность гибрида | хорошая адаптированность к различным климатическим условиям, транспортабельность, устойчивость к фузариозу и антракнозу |
Плод
| Форма | круглый |
| Масса, кг | 11-13 |
| Мякоть | хрусткая, плотная, сочная, с высоким содержанием сахара |
| Кожура | темно-зеленая со смазанными полосами, средней толщины |
| Размер семечек | среднего размера |
| Цвет семечек | коричневый |
Выращивание
| Посев | на рассаду — последняя декада апреля, горшочки |
| Температурный режим | прорастание 25-30°C, после всходов 18-20°C |
| Размещение рассады | хорошо освещенное место |
| Высадка в теплицу | 30-35 дней рассадой в фазе 3-5 настоящих листьев, в богатую органикой почву, после угрозы весенних заморозков. Растение не заглублять |
| Схема размещения | 1 раст/1,5 м² |
| Уход | прищипка (удаление точек роста над 4-6 листом, после образования 2-3 завязей — все точки роста), умеренные поливы, подкормки комплексными минеральными удобрениями |