Основные характеристики
| Высокая урожайность | да |
| Категория | сорт |
| Назначение | для всех видов переработки, для приготовления икры, для консервации, для домашней кулинарии |
| Условия выращивания | для открытого грунта, для пленочных укрытий, для теплиц |
| Урожайность | высокоурожайный |
| Средняя урожайность | в теплице 6-6,5 кг/м2 |
Куст
| Высота куста, см | в теплице 70-80 см, в открытом грунте 40-60 см |
| Описание куста | крепкий и раскидистый |
| Листья | гладкие, идеальной формы, не имеют зазубрин |
Плоды
| Без горечи во вкусе | да |
| Масса плода, г | средней массой до 270 |
| Окраска плода | сиреневая |
| Мякоть (консистенция) | плотная |
| Вкусовые качества | нежный вкус |
Выращивание
| Формирование | сеянцы пикируют в фазе одного настоящего листа, с появлением боковых побегов оставляют 3-5 наиболее сильных, остальные прищипывают, в конце августа на растении оставляют пять-шесть крупных завязей, остальные удаляют |
Созревание
| Сроки созревания | раннеспелый |
| Период от всходов до уборки урожая | 95-115 дней |