Основные характеристики
| Категория | сорт |
| Назначение | для всех видов переработки, для домашней кулинарии |
| Условия выращивания | для открытого грунта |
| Урожайность | стабильная |
| Средняя урожайность | 5,5-6,5 кг/м2 |
Куст
| Тип роста | слаборослый |
| Высота куста, см | 50-60 |
| Описание куста | крепкий, раскидистый |
Плоды
| Без горечи во вкусе | да |
| Размер плода | небольшой |
| Форма плода | каплевидные |
| Масса плода, г | 110-250 |
| Мякоть (консистенция) | плотная, нежная |
| Окраска мякоти | белая |
| Вкусовые качества | отличные |
Выращивание
| Формирование | в конце августа на растении оставляют пять-шесть крупных завязей, остальные удаляют |
| Холодостойкость | холодостойкий |
| Схема посадки | 50х35 см |
| Местоположение | солнечные участки |
Созревание
| Сроки созревания | раннеспелый |
| Период от всходов до уборки урожая | 95-110 дней |