Основные характеристики
| Высокая урожайность | да |
| Категория | сорт |
| Назначение | для приготовления икры, для консервации, для домашней кулинарии |
| Условия выращивания | для открытого грунта, для пленочных укрытий, для теплиц |
| Завязываемость плодов | высокая |
| Урожайность | высокоурожайный |
| Средняя урожайность | 7-8 кг/кв м |
| Транспортабельность | отличная |
| Товарность | хорошая |
Куст
| Тип роста | карликовый |
| Высота куста, см | 50-60 |
| Описание куста | нераскидистый |
| Листья | среднего размера, зелёные, средне-морщинистые |
| Шипы на чашечке | нет |
Плоды
| Без горечи во вкусе | да |
| Размер плода | средний |
| Форма плода | цилиндрические |
| Длина плода, см | до 20 |
| Масса плода, г | 180-200 |
| Окраска плода | белая |
| Мякоть (консистенция) | нежная |
| Без семян | да |
| Количество семян | очень мало |
| Окраска мякоти | белая |
| Вкусовые качества | отличные |
| Лежкость | отличная |
Выращивание
| Формирование | удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки, оставляют 5–6 самых крупных завязей, другие цветы и завязи удаляют |
| Посев на рассаду | в конце февраля или в начале марта |
| Сроки высадки рассады в открытый грунт | в конце апреля или начале мая |
| Почва | плодородная, рыхлая |
| Местоположение | солнечные участки |
Созревание
| Сроки созревания | среднеспелый |
| Период от всходов до уборки урожая | 100-130 |
| Характеристика плодоношения | длительное |