Основные характеристики
| Категория | сорт |
| Тип роста | детерминантное |
| Назначение | открытый грунт |
| Срок созревания | среднеспелый, 115-122 дня |
| Высота растения, см | 70-90 |
| Форма плода | округлый, слаборебристый, плотный, мясистый |
| Цвет плода | красный |
| Масса плода, г | до 250 |
| Использование | свежие салаты, томатопродукты |
| Ценность сорта | высокая урожайность, дружное завязывание и плодоношение, отличные вкусовые качества, устойчивость к растрескиванию и болезням, транспортабельность |
| Хранение плодов | длительно сохраняется на кусте и после уборки |
Выращивание и уход
| Посев на рассаду | март, глубина 1-1,5 см |
| Пикировка | в фазе первых настоящих листьев |
| Посадка в открытый грунт | возраст рассады 50 дней |
| Посадка в теплицу | апрель (отапливаемые), май (временные пленочные укрытия), схема 70×40 см |
| Полив | редкий, но обильный под корень |
| Подкормки | 4-5 раз за сезон |
| Дополнительно | окучивание, рыхление, профилактика фитофтороза (3 раза с интервалом 10 дней), при необходимости использование средств защиты от болезней и вредителей |