Основные характеристики
| Категория | сорт |
| Тип роста | индетерминантные |
| Назначение | употребление в свежем виде, для засолки и консервирования, для цельноплодного консервирования, для вяления и сушки |
| Условия выращивания | для открытого грунта, для теплиц |
Куст
| Размер куста | высокорослый |
| Высота куста, см | до 200 |
| Характеристика куста | мощный |
Плоды
| Цвет зрелого плода | шоколадный |
| Размер плода | коктейльный |
| Масса плода, г | 30-50 |
| Форма плода | сливовидная |
| Количество плодов в кисти, шт | до 18 |
| Вкус плода | отличный |
| Мякоть | плотная, сочная, ароматная |
| Кожица | плотная |
| Лежкость | длительное хранение |
Выращивание
| Пасынкование | да |
| Подвязка | да |
| Формирование | да |
| Количество стеблей при формировании, шт | 2 |
| Сроки высадки рассады в открытый грунт | в июне |
| Сроки высадки рассады под пленку, в теплицу, парник | в мае |
| Необходимость подкормки | минеральными удобрениями |
| Посев на рассаду | в марте - начале апреля |
Созревание
| Срок созревания | среднеранний |
| Сроки созревания, дней | 115 - 120 |
| Сроки уборки урожая | с июля по август |