Основные характеристики
| Появился при скрещивании | получен в результате переопыления сортов Большой Белый Блюз и Розовое Блюдо |
| Тип роста | индетерминантные |
| Назначение | употребление в свежем виде , для цельноплодного консервирования , для сока |
| Условия выращивания | для открытого грунта , для теплиц |
Куст
| Размер куста | высокорослый |
| Высота куста, см | 180-200 |
Плоды
| Цвет зрелого плода | жёлтый с антоцианом, на солнце отливает фиолетовым блеском |
| Масса плода, г | 100-250 |
| Форма плода | округло-сливовидная |
| Мякоть | густая, плотная, полупрозрачная, мармеладной текстуры |
| Цвет мякоти | жёлтый |
| Кожица | упругая |
Выращивание
| Количество стеблей при формировании, шт | 2-3 |
| Сроки высадки рассады в открытый грунт | до посадки на постоянное место у рассады должны быть сформированы 9-10 листьев, почва должна прогреться минимум до 14⁰C |
| Требования к почве | питательная, рыхлая, воздухопроницаемая, насыщенная органикой |
| Необходимость подкормки | минеральными удобрениями |
| Посев на рассаду | в конце марта - начале апреля |
Созревание
| Срок созревания | среднеранний |