Основные характеристики
| Категория | сорт |
| Тип роста | детерминантные |
| Назначение | употребление в свежем виде, цельноплодное консервирование, приготовление блюд |
| Условия выращивания | домашние условия, теплица, открытый грунт |
| Товарность | высокая |
| Урожайность | до 7 кг/куст в домашних условиях, на открытом грунте и в теплице выше на 10–15% |
Куст
| Высота куста, см | около 80 |
| Особенности | раскидистый, высокоурожайный, формирование: 1–2 стебля в открытом грунте, 3–4 стебля в теплице |
Плоды
| Масса плода, г | 10–15 |
| Форма плода | черри |
| Вкус плода | сочная, сладкая, с лёгкой кислинкой |
| Применение | свежие, блюда, консервирование |
| Количество плодов в кисти | до 400 плодов/куст |
Выращивание
| Посев на рассаду | март, глубина 1 см, мульчирование торфом |
| Пикировка | фаза 1–2 настоящих листьев |
| Высадка рассады | 60–65 дней, фаза 6–7 листьев и хотя бы одной цветочной кисти, схема 40х40 см |
| Полив | редкий, обильный под корень |
| Подкормки | магниевые по вегетации, калийная во время налива плодов |
| Сбор урожая | по мере созревания, недозревшие плоды могут дозревать не на растении |
Созревание
| Срок созревания | раннеспелый |
| Сроки созревания, дней | 100–110 |