Основные характеристики
| Категория | сорт |
| Тип роста | среднерослые |
| Назначение | фуршетные блюда, фарширование, консервированные ассорти |
| Условия выращивания | парники, пленочные укрытия, открытый грунт (южные регионы) |
| Товарность | высокая |
| Урожайность | – |
Куст
| Высота куста, см | среднерослый |
| Особенности | формирование в 1–2 стебля, обязательная подвязка, пасынкование |
Плоды
| Форма плода | вытянутая, сливовидная |
| Масса плода, г | 30–40 |
| Цвет незрелого плода | темно-зеленый |
| Цвет зрелого плода | красновато-коричневый |
| Особенности плодов | плотные, не растрескиваются |
Выращивание
| Посев на рассаду | начало марта |
| Пикировка | фаза первого настоящего листа |
| Высадка рассады | конец мая – начало июня, схема 40×60 см |
| Особенности ухода | формирование, подвязка, пасынкование |
| Срок годности семян | до 10 лет при оптимальных условиях хранения |
| Применение | возможна промышленная круглогодичная культура с использованием светокультуры |
Созревание
| Срок созревания | среднеранний |
| Сроки созревания, дней | 110–120 |