Основные характеристики
| Категория | гибрид |
| Тип роста | детерминантные, штамбовые |
| Назначение | свежие салаты, украшение блюд, цельноплодное консервирование |
| Условия выращивания | открытый грунт, балкон, горшки |
| Товарность | высокая |
| Урожайность | 4,5–4,7 кг/кв.м |
Куст
| Высота куста, см | 25–30 |
| Особенности | штамбовое, компактное, длительный период плодоношения |
Плоды
| Цвет плодов | красные |
| Масса плода, г | 30–35 |
| Форма плода | округлая, гладкая |
| Соцветие | гроздьевое, 6–8 плодов |
| Вкус плода | сладкий, ароматный |
| Особенности плодов | выравненные, транспортабельные, устойчивы к заболеваниям |
Выращивание
| Посев на рассаду | март, глубина 1–1,5 см |
| Пикировка | фаза первых настоящих листьев |
| Посадка | 50 дней, схема 70х40 см |
| Полив | редкий, но обильный под корень |
| Подкормки | 4–5 раз за сезон |
| Обработка от болезней | 3 профилактические обработки от фитофтороза; при необходимости – средства защиты растений |
Созревание
| Срок созревания | раннеспелый |
| Сроки созревания, дней | 100–105 |