Основные характеристики
| Категория | смесь сортов |
| Тип роста | детерминантные, штамбовые |
| Назначение | свежие салаты, украшение блюд, универсальное использование, цельноплодное консервирование |
| Условия выращивания | балкон, подоконник, открытый грунт, теплицы |
| Товарность | высокая |
| Урожайность | – |
Куст
| Высота куста, см | 20–50 |
| Особенности | низкорослый, компактный, не требует формирования и пасынкования |
Плоды
| Цвет плодов | желтые, красные, оранжевые |
| Масса плода, г | 15–80 |
| Форма плода | выравненная, компактная |
| Вкус плода | сладкий, ароматный |
| Особенности плодов | не растрескиваются, универсальное использование |
Выращивание
| Посев на рассаду | за 90–95 дней до сбора урожая |
| Уход | полив, подкормка, возможна пересадка в горшки объемом 3–5 л для продления плодоношения |
Созревание
| Срок созревания | скороспелый |
| Сроки созревания, дней | 100–110 |