Основные характеристики
| Категория | сорт |
| Тип роста | штамбовые, компактные |
| Назначение | свежие салаты, украшение блюд, консервирование |
| Условия выращивания | открытый грунт, комнатные условия |
| Товарность | высокая |
| Урожайность | 5–6 кг/м² |
Куст
| Высота куста, см | до 60 |
| Особенности | компактный, штамбовый, можно выращивать без пасынкования |
Плоды
| Форма плода | округлая |
| Масса плода, г | 15–20 |
| Цвет плода | красный |
| Вкус плода | ароматный, сладкий |
| Особенности плодов | гладкие, универсального назначения |
Выращивание
| Посев на рассаду | за 50–60 дней до высадки |
| Температура прорастания семян, °C | 23–25 |
| Количество растений на 1 м² | 4–5 |
| Уход | полив, подкормки комплексными минеральными удобрениями, использование стимуляторов роста для ускорения всхожести и завязываемости плодов |
Созревание
| Срок созревания | среднеспелый |
| Сроки созревания, дней | – |