Основные характеристики
| Авторы | Брэд Гейтс (США) |
| Категория | сорт |
| Тип роста | индетерминантные |
| Назначение | употребление в свежем виде , для засолки и консервирования, для цельноплодного консервирования , для консервирования дольками |
| Условия выращивания | для открытого грунта , для пленочных теплиц, для закрытого грунта, для теплиц |
| Урожайность | 4-8 кг с куста |
Куст
| Размер куста | высокорослый |
| Высота куста, см | в условиях защищенного грунта достигает 200 |
| Характеристика куста | крепкий |
Плоды
| Цвет зрелого плода | желто-зелено-фиолетовый, полосатый, с красными вкраплениями |
| Масса плода, г | 45-75 |
| Форма плода | сливовидная |
| Количество плодов в кисти, шт | 6-8 |
| Вкус плода | сладкий с фруктовыми нотками, в тени у плода может появиться кислинка |
| Мякоть | сочная, мясистая |
| Лежкость | лежкий, при хранении вкус улучшается |
Выращивание
| Пасынкование | да |
| Подвязка | да |
| Формирование | да |
| Количество стеблей при формировании, шт | 1-2 |
| Схема посадки | 40 х 70 см |
| Сроки высадки рассады в открытый грунт | 15 мая - 5 июня |
| Сроки высадки рассады под пленку, в теплицу, парник | 15 мая - 5 июня |
| Посев на рассаду | 1-15 марта |
| Устойчивость к растрескиванию плодов | устойчив |
| Устойчивость к грибковым заболеваниям | устойчив |
| Устойчивость к бактериальным заболеваниям | устойчив |
| Устойчивость к вирусным заболеваниям | устойчив |
| Устойчивость к экстремальным погодным условиям | хорошо завязывает плоды и длительно плодоносит даже в неблагоприятных условиях |
Созревание
| Срок созревания | среднеспелый |
| Сроки созревания, дней | 110-115 |
| Сроки уборки урожая | август - сентябрь |