Основные характеристики
| Категория | сорт |
| Тип роста | индетерминантные |
| Назначение | салатное, свежие салаты |
| Условия выращивания | пленочные теплицы |
| Товарность | высокая |
| Урожайность | стабильная, высокая |
Куст
| Высота куста, см | до 200 |
| Особенности | требует подвязки и пасынкования |
Плоды
| Цвет незрелого плода | зеленый с полосками |
| Цвет зрелого плода | малиновый |
| Масса плода, г | от 600 |
| Форма плода | плоскоокруглая |
| Мякоть | плотная, сладкая, очень вкусная |
| Особенности плодов | дружное созревание, хорошие вкусовые качества |
Выращивание
| Посев на рассаду | март, глубина 1–1,5 см |
| Пикировка | в фазе первых настоящих листьев |
| Высадка рассады в теплицы | апрель (отапливаемые), май (временные пленочные укрытия), схема 70×40 см |
| Полив | редкий, но обильный под корень |
| Подкормки | 4–5 раз за сезон |
| Дополнительно | окучивание, рыхление, профилактика от фитофтороза (3 раза с интервалом 10 дней), защита от болезней и вредителей |
Созревание
| Срок созревания | среднепоздний |
| Сроки созревания, дней | 115–118 |