Основные характеристики
| Категория | сорт |
| Тип роста | индетерминантные |
| Назначение | употребление в свежем виде , для засолки и консервирования, для цельноплодного консервирования , для консервирования дольками, для сока |
| Условия выращивания | для открытого грунта , для закрытого грунта, для теплиц |
| Урожайность | урожайный |
| Рекомендуемый регион выращивания | все регионы |
Куст
| Размер куста | высокорослый |
Плоды
| Цвет зрелого плода | красный |
| Масса плода, г | 250-400 (отдельные плоды до 800) |
| Форма плода | плоскоокруглая |
| Вкус плода | плоды очень сладкие и ароматные |
| Мякоть | мясистая, плотная, на разломе сахаристая |
| Цвет мякоти | красный |
Выращивание
| Пасынкование | да |
| Формирование | да |
| Количество стеблей при формировании, шт | 1-2 |
| Схема посадки | 40 х 40 см |
| Сроки высадки рассады в открытый грунт | в фазе 9-10 настоящих листьев |
| Необходимость подкормки | при выращивании в теплице рекомендованы магниевые подкормки по вегетации, в период налива плодов рекомендуется произвести калийную подкормку |
| Посев на рассаду | март |
| Устойчивость к грибковым заболеваниям | устойчив к ряду заболеваний пасленовых |
| Устойчивость к бактериальным заболеваниям | устойчив к ряду заболеваний пасленовых |
| Устойчивость к вирусным заболеваниям | устойчив к ряду заболеваний пасленовых |
Созревание
| Срок созревания | среднеспелый |
| Сроки созревания, дней | 110-115 |
| Тип плодоношения | длительное |