Основные характеристики
| Категория | сорт |
| Тип роста | детерминантные |
| Назначение | употребление в свежем виде , для засолки и консервирования, для сока , для кетчупа и томатной пасты |
| Условия выращивания | для открытого грунта , для пленочных теплиц |
| Товарность | высокая |
| Урожайность | 3,5-4,5 кг с куста в открытом грунте и до 6 кг в теплицах |
Куст
| Размер куста | средний |
| Высота куста, см | 60-80 |
Плоды
| Цвет незрелого плода | зеленый |
| Цвет зрелого плода | красно-розовый |
| Размер плода | средний |
| Масса плода, г | 160-200 |
| Форма плода | плоскоокруглая |
| Вкус плода | классический томатный, прекрасное сочетание сладости и легкой кислинки |
| Мякоть | плотная, сочная, ароматная |
| Количество сухого вещества, % | высокое |
Выращивание
| Подвязка | да |
| Сроки высадки рассады в открытый грунт | в начале июня |
| Сроки высадки рассады под пленку, в теплицу, парник | в середине мая |
| Необходимость подкормки | регулярные |
| Посев на рассаду | в середине марта |
| Устойчивость к вертициллезу | сильная |
| Устойчивость к фузариозному увяданию | сильная |
Созревание
| Срок созревания | среднеспелый |
| Сроки созревания, дней | 110-118 |