Основные характеристики
| Авторы | США |
| Синонимы названия | Abbattista, Аббатиста паста |
| Категория | сорт |
| Тип роста | индетерминантные |
| Назначение | употребление в свежем виде , для засолки и консервирования, для кетчупа и томатной пасты |
| Условия выращивания | для открытого грунта , для теплиц |
| Урожайность | урожайный |
Куст
| Размер куста | высокорослый |
| Высота куста, см | 170-200 |
| Характеристика куста | с тонким строением |
| Листья | тонкие |
Плоды
| Масса плода, г | 250-350 |
| Форма плода | удлиненная, сливовидная |
| Количество плодов в кисти, шт | до 5 |
| Вкус плода | очень хорошо сбалансированный вкус с преобладанием сладости |
| Мякоть | среднесочная, плотная, с малым количеством семян |
Выращивание
| Формирование | да |
| Количество стеблей при формировании, шт | 1-2 |
| Схема посадки | 40x40 см |
| Посев на рассаду | март |
Созревание
| Срок созревания | среднеспелый |
| Сроки созревания, дней | 95-110 |
| Сроки уборки урожая | июль, август |