Основные характеристики
| Срок созревания | среднеранний (58-62 дня) |
| Тип роста | детерминантный |
| Масса плодов | 160-200 г |
| Форма плодов | плоскоокруглая, гладкая, ровная, однородная |
| Цвет плодов | розовый |
| Вкус | отличный |
| Назначение | для свежего потребления и переработки |
| Урожайность | высокая, стабильная |
| Прочность и транспортабельность | высокие |
| Устойчивость | VF2, высокая толерантность к растрескиванию и вершинной гнили |
Куст
| Облиственность | хорошая, сбалансированное растение |
| Полураскидистость | нет данных |
| Формировка | нет |
Плоды
| Цвет мякоти | розовый |
| Особенности | ровные, красивые, однородные, с отличным вкусом |
| Прочность и транспортабельность | высокая |
Выращивание
| Посев на рассаду | март, глубина 1-2 см, температура для прорастания 20-25°С |
| Пикировка | в фазе 2-3 настоящих листьев |
| Схема посадки | 50 × 70 см |
| Грунт | смесь обычного грунта и цеолита в пропорции 4:1; при высадке в лунку добавить 40-50 г цеолита |
| Уход | полив по мере необходимости, прополка, рыхление, подкормки |
| Особенности | оптимален для выращивания в поле и балаганах |