Основные характеристики
| Оригинатор | Жан Клод Бошер, Франция |
| Оригинальное название | Coeur De Zebre Apricot |
| Срок созревания | среднеспелый |
| Тип растения | индетерминантный |
| Высота растения | до 1,8 м в теплице |
| Назначение | для свежих салатов, соков и соусов |
| Урожайность с растения | 4-5 кг |
| Особенности | красивые плоды с оранжевым фоном и красными полосками, мясистые, сладкие, с небольшим количеством семян |
Куст
| Формировка | 1-2 стебля с обязательным пасынкованием |
| Подвязка | обязательна |
| Облиственность | средняя |
| Полураскидистость | да |
Плоды
| Цвет зрелого плода | оранжевый с красными полосками |
| Форма плода | средняя, округло-овальная |
| Масса плода | средний 300 г, иногда до 500 г |
| Вкус | мясистый, сладкий, ароматный |
| Количество семян | малое |
| Особенности | ярко-красно-малиновые мазки на разрезе, декоративный внешний вид |
Выращивание
| Посев на рассаду | конец марта – начало апреля, глубина 1,5 см |
| Уход за рассадой | подкормка, пикировка, закаливание, дополнительное освещение |
| Возраст рассады при посадке | 9-10 листьев |
| Температура почвы при высадке | не менее 14°С |
| Грунт | питательный, рыхлый, воздухопроницаемый, богатый органикой; оптимальная смесь для рассады – 4 части грунта + 1 часть цеолита |
| Уход за растениями | полив, прополка, рыхление, подкормка минеральными удобрениями |
| Особенности | при высадке рассады добавлять 40-50 г цеолита в лунку |