| Параметр | Значение |
| Авторы | Голландия |
| Синонимы названия | Малиновый сахар |
| Условия выращивания | в открытом грунте, для теплиц средней полосы |
| Урожайность | высокоурожайный |
| Общее описание | среднеплетистое |
| Длина главной плети | до 5-6 м |
| Размер плода | средний |
| Масса, кг | 3,5-5 |
| Форма | идеально шаровидный |
| Окраска плода | зелёный, с небольшими тёмно-зелёными полосами |
| C полосами | да |
| Поверхность плода | гладкая |
| Цвет мякоти | красная |
| Структура мякоти | зернистая |
| Сочность мякоти | сочная |
| Вкус | сладкий |
| Вкусовые качества | отличные |
| Количество семян | сравнительно малосемянный |
| Размер семечек | мелкие |
| Малое количество семечек | нет |
| Транспортабельность | транспортабельный |
| Лежкость | хорошая |
| Сроки высадки рассады в открытый грунт | 25 мая - 10 июня |
| Схема посадки | 100 x 100 см |
| Местоположение | солнечные участки |
| Полив | регулярный; увлажнения прекращают, когда образуются первые некрупные арбузы |
| Подкормки | подкармливают натуральными удобрениями |
| Подвязка | подвязывают к шпалере |
| Прищипка | прищипывают после третьего листа в теплицах, в открытом грунте на растении оставляют первые 3-4 завязи и прищипывают точку роста |
| Засухоустойчивость | засухоустойчивый |
| Устойчивость к пониженным температурам | устойчив |
| Устойчивость к болезням и вредителям | слабо поражается болезнями |
| Сроки созревания | ранний |
| Период от всходов до сбора плодов | 70-80 дней |