Основные характеристики
| Назначение | употребление в свежем виде, для цельноплодного консервирования, для сока |
| Условия выращивания | для открытого грунта, для теплиц |
| Урожайность | до 7, 5 кг/м2 |
Куст
| Размер куста | низкорослый |
| Высота куста, см | до 60 |
Плоды
| Цвет зрелого плода | золотистый |
| Масса плода, г | 100-200 |
| Форма плода | сердцевидная |
| Количество плодов в кисти, шт | 5-7 |
| Количество кистей на главном стебле | 4 |
| Мякоть | мясистая, с повышенным содержанием бета-каротина |
Выращивание
| Схема посадки | 50х60 см |
| Устойчивость к экстремальным погодным условиям | холодостойкий |
Созревание
| Срок созревания | ранний |
| Сроки созревания, дней | 80-85 |