Основные характеристики
| Категория | сорт |
| Тип роста | детерминантные |
| Назначение | употребление в свежем виде, для засолки и консервирования |
| Условия выращивания | для открытого грунта, для теплиц, для балкона, для выращивания на подоконнике, для теплиц |
| Урожайность | с 1 м2 собирают 8-10 кг |
Куст
| Размер куста | низкорослый |
| Высота куста, см | 38-45 |
| Характеристика куста | компактный |
| Штамбовые | да |
Плоды
| Цвет зрелого плода | желто-оранжевый |
| Масса плода, г | 50 |
| Форма плода | округло-приплюснутая |
| Вкус плода | сладковатый с нотками кислинки |
| Мякоть | мясистая, умеренно сочная |
Выращивание
| Пасынкование | да |
| Подвязка | да |
| Схема посадки | 40 х 40 см между растениями |
| Сроки высадки рассады в открытый грунт | в конце мая-начале июня |
| Посев на рассаду | в феврале – марте |
| Устойчивость к грибковым заболеваниям | устойчив |
| Устойчивость к бактериальным заболеваниям | устойчив, Устойчивость к вирусным заболеваниям, устойчив |
Созревание
| Срок созревания | ранний |
| Сроки созревания, дней | 90-95 |
| Тип плодоношения | в течение всего сезона |