Основные характеристики
| Категория | сорт |
| Тип роста | детерминантные |
| Назначение | употребление в свежем виде |
| Условия выращивания | для открытого грунта, для теплиц, для закрытого грунта, для теплиц |
| Транспортабельность | высокая |
| Урожайность | 4-5 кг с куста |
Куст
| Размер куста | среднерослый |
| Высота куста, см | 90-150 |
| Листья | простой, крупный, морщинистый |
Плоды
| Цвет незрелого плода | зеленый |
| Цвет зрелого плода | ярко-желтая |
| Масса плода, г | 250-350 |
| Форма плода | приплюснутая |
| Количество плодов в кисти, шт | 4-6 |
| Мякоть | с пустотелыми камерами, тонкими стенками, нежная, сочная, мясистая с малым количеством семян |
| Соцветие | простое |
| Лежкость | хорошая |
Выращивание
| Пасынкование | да |
| Подвязка | да |
| Формирование | да |
| Схема посадки | 25 х 30 см |
Созревание
| Срок созревания | среднеспелый |
| Сроки созревания, дней | 110-120 дней от всходов до начала плодоношения |
| Тип плодоношения | длительное |