Основные характеристики
| Авторы | Дедерко В. Н. |
| Год допущения к использованию | 2016 |
| Назначение | употребление в свежем виде |
| Условия выращивания | для теплиц, для теплиц |
| Урожайность | c одного растения 5-6 кг |
Куст
| Высота куста, см | до 180 |
Плоды
| Цвет зрелого плода | желто-оранжевый |
| Масса плода, г | от 500 г до 1 кг |
| Форма плода | плоскоокруглая |
| Количество плодов в кисти, шт | 4-5 |
| Мякоть | мясистая, плотная, но не жесткая консистенция |
| Сахарокислотный индекс | низкое содержание кислот |
| Кожица | гладкая |
| Лежкость | хорошая |
Созревание
| Срок созревания | среднеспелый |
| Сроки созревания, дней | 115-120 |