Основные характеристики
| Синонимы названия | Карамель |
| Категория | сорт |
| Тип роста | индетерминантные |
| Назначение | универсальное |
| Условия выращивания | для открытого грунта, для теплиц, для закрытого грунта, для теплиц |
| Урожайность | высокоурожайный |
Куст
| Высота куста, см | 100-120 |
| Характеристика куста | крепкий, мощный |
Плоды
| Цвет зрелого плода | тёмно-бордовый |
| Размер плода | средний |
| Масса плода, г | 100-180 |
| Форма плода | округлая |
| Вкус плода | сладкий |
| Мякоть | плотная, крепкая, сахаристая |
| Кожица | эластичная, глянцевая |
Выращивание
| Пасынкование | да |
| Подвязка | да |
| Схема посадки | 30 х 50 см |
| Посев на рассаду | в марте |
| Высадка рассады в грунт | для теплиц, в грунт - в июне |
| Устойчивость к экстремальным погодным условиям | стрессоустойчивый |
Созревание
| Срок созревания | ранний |
| Сроки созревания, дней | 98-100 |