Основные характеристики
| Синонимы названия | Грин Сосидж, Green Sausage |
| Категория | сорт |
| Тип роста | супердетерминантные |
| Назначение | употребление в свежем виде, для засолки и консервирования, для цельноплодного консервирования |
| Условия выращивания | для открытого грунта, для теплиц |
| Урожайность | высокоурожайный |
| Рекомендуемый регион выращивания | все регионы |
Куст
| Высота куста, см | 30-40 |
| Характеристика куста | раскидистый |
| Листья | перисто-разрезанные, утончённые |
Плоды
| Цвет зрелого плода | изумрудный с яркими перламутровыми, желтыми полосками-штрихами |
| Масса плода, г | 40-60 |
| Форма плода | овальная, сосульки |
| Вкус плода | приятный, с пряными и фруктовыми нотками |
| Мякоть | плотная, сахаристая |
Выращивание
| Схема посадки | 50 х 50 см |
| Сроки высадки рассады в открытый грунт | июнь |
| Сроки высадки рассады под пленку, в теплицу, парник | май |
| Требования к почве | нейтральная, песчаная, рыхлая, кислотность - 5, 8-6, 8 |
| Необходимость подкормки | своевременная |
| Посев на рассаду | март |
Созревание
| Срок созревания | среднеранний |
| Тип плодоношения | дружное |