Основные характеристики
| Категория | сорт |
| Тип роста | детерминантные |
| Назначение | употребление в свежем виде, для засолки и консервирования, для цельноплодного консервирования, для консервирования дольками |
| Условия выращивания | для открытого грунта, для теплиц, для закрытого грунта, для теплиц |
| Урожайность | в ОГ 8-10кг/кв.м |
Куст
| Размер куста | среднерослый |
| Высота куста, см | 50-70 |
| Характеристика куста | компактный |
| Облиственность | хорошая |
Плоды
| Цвет незрелого плода | зеленый |
| Масса плода, г | 90-110 |
| Форма плода | округлая |
| Мякоть | плотная |
| Кожица | гладкая |
| Лежкость | лежкий, отлично дозаривается |
Выращивание
| Формирование | да |
| Количество стеблей при формировании, шт | выращивается с минимальным формированием |
| Схема посадки | 50 х 40 см |
| Посев на рассаду | март-апрель |
| Устойчивость к фитофторозу | при необходимости защиты от фитофтороза и альтернариоза рекомендуется проводить профилактические обработки |
| Устойчивость к растрескиванию плодов | устойчив |
| Устойчивость к экстремальным погодным условиям | устойчив к неблагоприятным условиям |
Созревание
| Срок созревания | ультраранний |
| Сроки созревания, дней | 80-90 |
| Тип плодоношения | дружное, длительное |