Основные характеристики
| Категория | сорт |
| Тип роста | детерминантные |
| Назначение | употребление в свежем виде, для засолки и консервирования, для сока, для кетчупа и томатной пасты |
| Условия выращивания | для открытого грунта, для балкона, для выращивания на подоконнике, для теплиц |
| Урожайность | до 10 кг с куста |
Куст
| Размер куста | низкорослый |
| Высота куста, см | 40-60 |
Плоды
| Масса плода, г | от 60 до 100 |
| Форма плода | овальная |
| Вкус плода | с легкой кислинкой |
| Мякоть | плотная и сочная |
Выращивание
| Пасынкование | да |
| Формирование | да |
| Количество стеблей при формировании, шт | 1 |
| Схема посадки | 4 растения на 1 кв.м |
| Требования к почве | плодородная |
| Необходимость подкормки | комплексными удобрениями каждые 2-3 недели |
| Посев на рассаду | во второй половине марта |
| Устойчивость к экстремальным погодным условиям | отличная устойчивость к стрессовым условиям и перепадам температур |
Созревание
| Срок созревания | ранний |
| Сроки созревания, дней | 100-110 |
| Сроки уборки урожая | июль - октябрь |