Основные характеристики
| Авторы | Дубинин С. В., Кириллов М. И., Дубинина И. Н. |
| Год допущения к использованию | 2006 |
| Категория | гибрид |
| Тип роста | детерминантные |
| Назначение | употребление в свежем виде |
| Условия выращивания | для открытого грунта |
| Товарность | высокая |
| Выход товарных плодов,% | 68-96 |
| Урожайность | 288-620 ц/га |
| Рекомендуемый регион выращивания | Северо-Кавказский |
Куст
| Размер куста | низкорослый |
| Высота куста, см | 55-60 |
| Облиственность | средняя |
| Листья | среднего размера, зеленые |
Плоды
| Цвет незрелого плода | зеленый с темным пятном у плодоножки |
| Масса плода, г | 80-125 (до 160) |
| Форма плода | округлая |
| Число камер (гнезд) | 3-4 |
| Вкус плода | хороший и отличный |
| Мякоть | плотная, мясистая |
| Количество сухого вещества, % | высокое |
| Соцветие | промежуточное |
| Плодоножка | с сочленением |
Выращивание
| Пасынкование | да |
| Устойчивость к экстремальным погодным условиям | жаростойкий, засухоусточивый |
Созревание
| Срок созревания | среднеспелый |
| Сроки созревания, дней | 111-115 |