Основные характеристики
| Категория | сорт |
| Тип роста | детерминантные |
| Назначение | употребление в свежем виде, для засолки и консервирования, для цельноплодного консервирования, для консервирования дольками, для сока, для кетчупа и томатной пасты |
| Условия выращивания | для открытого грунта, для теплиц, для закрытого грунта, для теплиц |
| Урожайность | для теплиц |
Куст
| Размер куста | среднерослый |
| Высота куста, см | для теплиц, в отрытом грунте 50-60 |
| Листья | зеленые |
Плоды
| Масса плода, г | 80-130 (первые плоды 150 и более) |
| Форма плода | форма плодов может меняться в зависимости от условий |
| Количество плодов в кисти, шт | 6-10 |
| Вкус плода | насыщенный и сбалансированный |
| Мякоть | мясистая |
Выращивание
| Пасынкование | да |
| Формирование | да |
| Количество стеблей при формировании, шт | 1-2 |
| Схема посадки | 40 х 50 см |
| Сроки высадки рассады в открытый грунт | 15 мая - 5 июня |
| Сроки высадки рассады под пленку, в теплицу, парник | 15 мая - 5 июня |
| Посев на рассаду | 20 марта - 10 апреля |
Созревание
| Срок созревания | среднеранний |
| Сроки созревания, дней | 107-110 |
| Сроки уборки урожая | июль-август |