Основные характеристики
| Категория | сорт |
| Назначение | употребление в свежем виде, для засолки и консервирования |
| Условия выращивания | для открытого грунта, для теплиц, для теплиц |
| Урожайность | до 2 кг/куст |
Куст
| Размер куста | высокорослый |
| Высота куста, см | свыше 200 |
Плоды
| Масса плода, г | 15-25 |
| Количество плодов в кисти, шт | 30-50 |
| Вкус плода | очень сладкий, десертный |
| Кожица | блестящая, "лакированная" |
Выращивание
| Пасынкование | да |
| Подвязка | да |
| Формирование | да |
| Количество стеблей при формировании, шт | 1 |
| Схема посадки | 40х60 см |
| Сроки высадки рассады в открытый грунт | первая декада июня |
| Сроки высадки рассады под пленку, в теплицу, парник | май |
| Необходимость подкормки | да |
| Посев на рассаду | март |
| Высадка рассады в грунт | в начале июня, в возрасте 60-65 дней |
Созревание
| Срок созревания | ранний |
| Сроки созревания, дней | 95-100 |