Основные характеристики
| Авторы | США |
| Синонимы названия | Vintage Wine, Марочное вино |
| Категория | сорт |
| Тип роста | детерминантные |
| Назначение | употребление в свежем виде |
| Условия выращивания | для открытого грунта, для закрытого грунта |
| Урожайность | для теплиц |
Куст
| Размер куста | среднерослый |
| Высота куста, см | в открытом грунте до 100, для теплиц |
Плоды
| Цвет зрелого плода | алый с золотистыми штрихами |
| Масса плода, г | 150-250 |
| Форма плода | плоскоокруглая |
| Вкус плода | сбалансирован |
| Мякоть | плотная, мясистая |
Выращивание
| Пасынкование | да |
| Подвязка | да |
| Формирование | да |
| Количество стеблей при формировании, шт | 1-2 |
| Схема посадки | плотность посадки - 2 растения на кв.м |
Созревание
| Срок созревания | среднеспелый |
| Сроки созревания, дней | 110-120 |