Основные характеристики
| Категория | сорт, Серия, Инжир |
| Тип роста | детерминантные |
| Назначение | употребление в свежем виде, для засолки и консервирования, для сока |
| Условия выращивания | для открытого грунта, для теплиц |
Куст
| Размер куста | среднерослый |
Плоды
| Цвет зрелого плода | желтый |
| Размер плода | крупный |
| Масса плода, г | 200-250 |
| Форма плода | ребристая у основания |
| Мякоть | ароматная, мясистая, сочная, нежная |
Выращивание
| Подвязка | да |
| Формирование | да |
| Количество стеблей при формировании, шт | 1 |
| Схема посадки | 40 х 60 см |
| Посев на рассаду | в конце марта – начале апреля |
| Высадка рассады в грунт | в начале мая |
Созревание
| Срок созревания | среднеранний |