Основные характеристики
| Срок созревания | среднеранний (105-115 дней) |
| Назначение | салатное |
| Рекомендуемое использование | употребление в свежем виде, переработка на томатопродукты |
| Ценность сорта | крупноплодность, отличные вкусовые качества |
Куст
| Тип растения | индетерминантное |
| Высота, м | до 1,8 |
| Формирование | один или два стебля |
Плоды
| Форма | сердцевидная, слегка ребристая, тупоконечная |
| Цвет зрелого плода | розовый |
| Масса плода, г | до 400 |
| Мякоть | мясистая, нежная, сахарная |
| Вкус | отличный |
| Соцветие | до 5 плодов |
Выращивание
| Условия | парники и теплицы |
| Уход | формирование, регулярный полив и подкормки |