Основные характеристики
| Срок созревания | среднеранний (105-115 дней) |
| Назначение | салатное |
| Рекомендуемое использование | употребление в свежем виде, переработка на соки и соусы |
| Ценность сорта | неприхотливость выращивания, оригинальность плодов, отличные вкусовые качества |
Куст
| Тип растения | индетерминантное |
| Высота, м | до 1,8-2 |
| Особенности | мало облиственное, рекомендуется формирование в два стебля для наилучшей урожайности |
Плоды
| Форма | сердцевидные с изящным носиком |
| Цвет незрелого плода | зелёный с фиолетовыми полосками и штрихами, антоциановое пятно у плодоножки |
| Цвет зрелого плода | оранжево-коричневый, затем багряный с фиолетовыми полосками |
| Масса плода, г | 200-250 |
| Мякоть | темно-красная, сочная |
| Вкус | насыщенный, сладкий |
| Соцветие | длинное, разветвленное, 5-6 плодов |
Выращивание
| Уход | формирование в два стебля, контроль увлажнения и питания |
| Условия | теплицы и парники |